Переправа

Берег левый,берег правый,
Переправа,путь кровавый.
Нужно нам попасть на берег,
На другую сторону.

Гибнут люди,переправа,
Жить хотим,но мы не правы.
Нужно нам попасть на берег,
На другую сторону.


Рецензии