Опять владычество весны

Опять владычество весны.
И что с того, что наша осень?
Не любишь ль, любишь? – Суеты
извечной вечные вопросы.

Боялась только одного,-
не встречу, сердцем не оттаю,
а нынче сердцу так легко,

ведь нынче всё своё тепло
оно, того не замечая,
тебе так щедро растачает.


Рецензии