Помнишь этот день

Помнишь этот день,
Как мы встретились с тобой,
По-весне цвете сирень,
Возле дома твоего.
Помнишь те слова,
Что тебе я говорил,
И что этот мир для нас с тобой всевышний сотворил.
Помнишь эту ночь,
Где под звездами с тобой,
Потеряли до утра,
Безрассудство и покой,
И падала звезда,
След оставив за собой,
Загадал тогда чтоб рядом ты была всю жизнь со мной.

ПРПЕВ:
А ты открыла двери,
В свою жизнь открыла двери,
Но любовь свою,
Подарить не захотела.

2. Помнишь теплоту,
   И ласку моих рук,
   Как нежно обнимал,
   Прикосновенье рук.
   Я верил, что лишь ты,
   Мне послана судьбой,
   Но только телом ты была со мной, а не душой.

ПРИПЕВ:


Рецензии