Испытатели

Перетягивают дружно
Внедорожники буксир-
Разорвать канат им нужно
И намерять тонно-сил.
 
Тянут трос и мерят силу,
Восемь тонн гласит прибор,
Лопнул трос, как все просили
И начался разговор...

Заявляет математик,
поделив  число сиё:
Восемь тонн, а это значит...
По четыре! Ё-мое


Рецензии