Банзай

Во что ты не веруй, чего не желай
У каждого в жизни есть собственный рай.
*************************************

Богатому деньги, машины,дача у моря
Блаженному сумка, посох и рай
Бездомному бомжу вольная воля
Японскому лётчику в небе - БАНЗАЙ!


Рецензии