У меня режим постельный...

Не могу ночами спать,
У меня бессонница...
Прискакала на кровать
Милая любовница.
*
У меня режим постельный,
Местный врач мне прописал...
Под бочок ко мне ложится
Каждый вечер...вот нахал...
*
Мне назначил врач диету,
Не дает совсем пожрать...
Он послал копать картошку
И вагоны разгружать...
*
Мы купили тренажеры,
Веса ждем уже потерь...
Застонали ухажёры -
Неча щупать им теперь...
*
Валерьянки выпил котик,
Для него эт ,как наркотик...
Теперь лежит и "тащится",
;А кошки все таращатся.


Рецензии