Подражая В. Высоцкому

Почти полвека ты у главных дел,
Ты без работы, как LG без мышки.
Твои проверки – это артобстрел.
Хоть за-аикаясь, но без передышки.

Халтуры ты не терпишь ни строки,
План-графики всегда предельно чисты.
Строители твои, как штрафники,
Все бывшие когда-то коммунисты.

Перед проверкой «шило», - вот мура!
У вас здесь строго, выгонят за пьянку.
Вот за столом вы крикните УРА!
И завтра продолжайте спозаранку.

А семьдесят, конечно не конец!
Ты не похож на старого сутягу,
Ты скажешь ещё многим здесь «писец»,
Медаль ещё получишь «За отвагу».

Не надо бить, особенно рукой,
Воспитывай один, как можно тише.
Пусть помнят, что ns вовсе не такой,
Тебе до фени, что там скажут свыше.

Ты, как и я, не склонен до гульбы.
Но за тобой не все мосты сожжёны.
Твои коллеги выпить, не слабы,
И в юбилей твой очень оживлённы.

Ну, начинай с шампанского обстрел
Потом вино, коньяк без передышки.
А кто к концу остался не у дел,
Тому в LG работать вместо мышки.

2010 год.


Рецензии