Ах, годы! Зачем вы спешите


Ах, верные, зрелые годы,
Как хочется вас обласкать.
Дарили любовь и невзгоды,
И рано цветам увядать.

По тропкам судьбы пробираясь,
Подкрался седой юбилей.
Уверенно в жизнь заявляясь,
Стучится хозяином в дверь.

А годы! - Зачем вы спешите?
Мне б главную песню  допеть.
Разбег свой крутой усмирите,
Чтоб дольше светить и гореть.

Мы с милым забыли про время.
Нам осень – подарок судьбы.
А завтра: толь праздник, толь бремя,
В лучах путеводной  звезды.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Ксения Кайдаш   18.03.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   18.03.2014 21:25   Заявить о нарушении