Частушки

        Ты проспись, миленок мой,
        Да пойди, умойся.
        Ты на голову больной.
        С глаз моих ты скройся!
       
        Что крутой, я вижу сразу,
        И ко мне цепляешься.
        Только тронь меня, зараза,
        Век не рассчитаешься!
       
        А мне звезды нагадали
        Быть счастливой вечно.
        Почему они не знали,
        Что тебя я встречу!
       
        Я спасу тебя, мой милый,
        От твоей ошибки.
        Без меня тебе любимый
        Скучно будет шибко.
        Я скучать тебе не дам,
        Миленький, клянуся.
        Все у бывшего продам-
        За твое возьмуся!


Рецензии