То отчаяние, что...

То отчаяние,что обретает внутри
Необъяснимую природу страха.
Что с новой силой надвигает бурю
И стоит в предвкушении краха.

Меня пугает эта необъяснимость.
Меня терзает нервный порок.
Что каждый раз новой картиной
Возникает старый игрок.


Рецензии