Странный роман

Ты любишь меня как прежде,
Быть может даже сильней,
И этот мир, до поры безмятежный,
Прекрасен нынче вдвойне.
Не важно, что он растает,
Как только утро коснется земли,
И тысячи километров
Оборвут наше лето,
Утопая в дорожной пыли.

И нам с тобой ничего не осталось,
Лишь только жить, жалуясь на усталость,
На разных двух континентах,
Как на разных планетах,
Между нами разлит океан.

Но ты же знаешь, все могло быть иначе,
Ты за меня все решил, обозначив
Свою позицию твердо
Финальным аккордом,
Завершив этот странный роман.

 


Рецензии