Признание...

Было время когда, не верил в любовь,
Думал нету её, это просто враньё,
Но сейчас не смогу сказать этих слов,
Я встретил тебя, украла сердце моё...

Я готов навсегда остаться с тобой,
Забить на всё и вечно любить,
Сейчас я живу лишь одною мечтой
Твои все мечты помочь осуществить...

Описать красоту твою не смогу
Ты словно с небес на землю опустилась,
Смотрю на тебя, от любви я таю
Или это ты Афродитой называлась?

Я хочу чтоб ты была рядом со мной,
Ходить с тобой вместе и за руки держать,
И ты звала меня "Дорогой"
И сказала "хочу тебя сильно обнять"...


Рецензии