Прощай! Я кричу от обиды. не верь!

Прощай !
я  кричу  от   обиды Не  верь.
Придумай  мне  сам  оправдание.
Закрой  предо мной  эту  гадкую  дверь 
И   обними на  прощанье .

Прижми.  Я  буду  тебя  отвергать,
Но  не  отпускай,  нет  не  смей!
Еще  крепче  прижми , я  забуду дышать,
Только  всхлипну  под  слезный  ручей

Целуй  ...  Придумай  нам  новую  жизнь
Обида  моя  бесконечна...
Не покорная  я,  но  ты  поклянись,
Что  любить  меня  будешь  вечно!

Смотри ...  Таю я с нежным шепотом слов,
Не  дай    закричать  -  Ненавижу!
Придумай,  нам  вновь не  земную  любовь
И  я  в тебе  счастье увижу.

Прощай! 
Я  кричу от  обиды, не верь.
Я  жить  без  тебя  перестану
Слова  улетят, как  вчерашняя  трель
Ты  скорей  залижи  мои  раны.


Рецензии
Вот такие мы все - женщины...все наши НЕТ...нужно считать, как ДА.....
На нерве написано...

Ольга Бант   03.11.2013 12:58     Заявить о нарушении
Мужчины делают нам больно и наши прощения считают, как должное... Все наши прекрасные чувства мы дарим им, а боль подносим к иконам как дань за вчерашнюю улыбку.

Жанна Михна   03.11.2013 13:06   Заявить о нарушении