Маки

              Мои  маки  опьяняют  меня, 
              они  для  меня, как сладкое вино.
              Я  от  страсти  горю  и  пылаю
              и  страстью любимого хочу опалить...
              Но где-то  он  задержался  в  пути.
              Господи,  как  хочется  мне его любить.



             


Рецензии