11-5. Читатель смысл нашёл...

Читатель смысл нашёл... Приятно,
Но есть особенность одна,
Мы очень часто в тексте видим,
Лишь то, что требует Душа.

А Автор "бедный" бьётся, бьётся,
Над рифмой... словом... и строкой,
В надежде, что в них отзовётся
Его мир - внутренний, большой.

май 2011


Рецензии