Я оживаю... Слышу и вижу...

Я оживаю... Слышу и вижу...
О, как недолго смерть моя длится!..
Вот снова плачу и ненавижу
Ваши умные лица...
Я оживаю... Кровь снова хлещет,
Снова открылись раны..
Милый мой, обними меня крепче,
до боли сожми, до дурмана...
Я прорасту в тебе красным и стану
Вечноживой вещью...
Если мы - реки, значит - течь им...
Течь подо льдами шрамов...


Рецензии