Нежность

Ты для меня вечный май, как и раньше.
Ты для мены постоянно цветёшь.
Ты для меня будешь милой и дальше.
Ты для меня та, которую ждёшь.

Пусть исполняется всё, что желаешь.
Пусть жизнерадостность будет всегда.
Пусть всё хорошее ближе узнаешь.
Пусть всё плохое уйдёт навсегда.

Я не устану тобой восхищаться.
Я не устану тебя целовать.
Я не устану по новой влюбляться.
Я не устану тебя созерцать.

Всё расцвело, потому что всё чисто.
Всё расцвело, потому что весна.
Всё расцвело, потому что ты близко.
Всё расцвело, у меня ты одна.

Жизнь без любви – это время без мая.
Жизнь без любви – это жизнь в темноте.
Жизнь без любви – не нужна мне такая.
Жизнь без любви - это жизнь не по мне.

2011 год.


Рецензии