Нам так просто влюбиться в абстракции...

Нам так просто влюбиться в абстракции,
И, к несчастью, страдает душа,
Ведь в погоне за "тупо потрахаться"
Им любая мишень хороша.
Без разбора и выбора сущности,
Без стеснений и обиняков
Сколько браков фальшивых заключено
И на шеи надето оков.
Ну доколе ничтоже сумняшеся
Так безвольно лететь на огонь?
Посмотри на меня - я такая же,
Вот, измеряй ладонью ладонь!
Может быть, идентичная линия
Бороздит и твою, и мою?
Так какого тогда переклинило,
Перед кем на коленях стою?
Я прошу, ты возьми меня за руку
И тихонько отсюда уйдем,
Избежав столкновения с варваром,
Чтоб потом не жалеть ни о чем.


Рецензии