Тучки

По небу призраки-волки
Бегут налегке не спеша,
Те призраки-серые тучки
И белые облака.

И словно гонимые сворой-
Летят они в дальнюю даль,
Не зная ни горя,ни счастья
И мне их немножечко жаль.

И нет у них родины-дома
Где можно осесть-отдохнуть,
Не надо им пищи и крова
Им нужен лишь ветер-и в путь.


Рецензии