2013. Я долго молчал о любви

Я долго молчал о любви,
          я даже боялся признаться,
Что в эти счастливые дни,
          подольше бы в них оставаться.

Я часто мечтал о любви,
          боялся всегда обмануться,
И верил, что вместе с тобой,
          мы сможем к ней прикоснуться.


Рецензии