Как ни крути...

Как   не  крути,  не  перекрутишь
Как   не   верти,  не  перевертишь
Ты  веник  мой,  а  я  твой  прутик
А   что   на  это   ты   ответишь?..
   Пусть  я  немного  сумасшедший
   Пусть   ты   все   так   же   далека
   Я  раб,  любви  ко  мне  пришедшей
   А   ты   мой   мир,   мечта -  река…
Так   поздно   это,  или   рано
Признания   на   склоне  лет
Любовь,  прости,   не   идеальна
Любви    взаимной   часто   нет
   Опять   пишу   тебе  стихи
   Пойми,  и знай... душа   поет
   За   прошлые  мои     грехи…
   Тебе  -  признания  вперед !
Позволь  прощения  попросить
Я,  как  всегда,  опять  не  смог
Тебя,  как  прежде  навестить
И   твой   переступить   порог…
   В.Суницкий   2013г. нояб.  День 3


Рецензии