Зиги-заги Навального

Сергей Пресс (Sergej Press)

Зиги-заги Навального


Навальный торопится откреститься от  «русских маршей», на которых красовался еще вчера: изменилась ситуация, он, де,  не желает фотографироваться на фоне  «зигующих подростков», ему, де, надо соблюдать политический баланс.

Еще вчера он расчетливо  позировал на фоне этих самых «зигующих подростков», а сегодня – не хочет.
Что произошло? Какие-такие изменения случились в ситуации?

Тридцать процентов, которые он получил на  мэрских выборах – это также и голоса зигующих подростков, и не только подростков.  Если он откажется от лозунгов «хватит кормить Кавказ» и «запретим лезгинку в Москве», то вряд ли получит и десять процентов.  Навальный один из самых циничных и активных эксплуататоров национальных и миграционных проблем. Во многом благодаря именно ему в СМИ безобразно педалируется  миграционная тема. Теперь в кусты? Поматросил и бросил?

Лично мне по барабану все эти кукольные «зиги». Русского фашизма не существует. Он придуман навальными и прочими левозащитниками, чтобы обострить национальные трения, которые в многонациональной России являются единственной серьезной угрозой ее территориальной целостности. И либералы, и, так называемые, «националисты» на самом деле – провокаторы, а Навальный самый настоящий поп Гапон. Теперь никаких доказательств этого не требуется.

Интересно, в случае избрания на пост московского мэра, стал бы  Навальный блюсти баланс с коррупционерами из мэрии, с которыми он так нынче борется, как он сейчас соблюдает баланс с «русским маршем»?  Очевидно, стал бы.

Какова тогда цена всем его программным обещаниям и ужимкам, если даже сейчас, еще ничего реального не сделав, он отказывается от своих главнейших завлекалок? 

Вот такие «зиги»-«заги»  способен выделывать кандидат номер один.  И хорошо, значит, так и останется  кандидатом.  Мы ему еще напомним про «московскую лезгинку».

03.11.2013 12:35


Рецензии