жги, какая разница что?

я тебя очень.
какая разница что?
ты - мой разнорабочий,
я - твой редкий вид работ.

тебе до меня близко -
я твое всё (на сегодняшний день).
закончи со мной быстро -
и спокойно выйди за дверь.

может и вспомнишь меня,
но я - уже позади.
перчатки, после рабочего дня,
отправляются в урну.

жги.


Рецензии