11-4. Читая стихи, сотворённые кем-то

Читая стихи, сотворённые кем-то,
С налёту так трудно, хоть что-то понять,
Но изредка чувствуешь - как это близко,
И в знак благодарности хочешь обнять.

Но Автора нет, он далече... далече,
Скорей всего даже не знает меня,
Но, вдруг, всё становится краше и легче:
Получен ответ - от него для меня.

апрель 2011


Рецензии