В грядущем дне

В грядущем дне, ещё мечты и пенье звонниц,
Ах, бабье лето!В лица вольный  ветер,
Пусть он развеет всех твоих поклонниц.
Как сказочно я буду разодета!
Вот и тебе по пустякам не спорить,
Хочу я повторить:- Ещё не вечер!
И нежен бриз со вкусом терпким моря
И пусть за горизонтом радость встречи,
Не нам ли, неустанно чайки вторят?
Бездонность неба в золотой оправе,
Лучи скупятся, зной, боясь, растратить
Ты на восходе жизнью моей правил,
Хочу владеть тобою на закате!


Рецензии