Энергия любви

Энергия любви находится у Бога,
У Дьявола-её совсем другая суть.
И, видимо,уже осталось ждать немного
Когда мы все уйдём в потусторонний путь.

Зачем же родила безумная планета
Так много тёмных душ ,а Бог всего один
И, в миллиарды раз превысив скорость света,
Помчимся мы на суд тоннелями глубин.

Но снова Сатана нас встретит на пороге,
А у него расчёт и выбор очень прост:
Те души,что чисты,останутся при Боге,
Для всех других маршрут-в горнило новых звёзд.

Всем жителям земли желаю я сердечно
Быть дружными всегда,а не тонуть в крови.
Усвойте для себя,чтоб жить светло и вечно,
Стремитесь обрести энергию любви!


Рецензии