Кто я есть для тебя?

Вот и всё…на пороге  зима,
Снег уже на ладони ложиться….
И  с насмешкою смотрит жена,
Задавая вопрос: Что не спится?

Знаю, в мыслях с тобою всегда,
Каждый миг, каждый час, без сомнения…
И ушедшие вдаль поезда,
Не имеют ни  капли значения….

Что –то в жизни менять? Сложно,  кажется…
Узелок развязать, не розвяжеться…
Закричать? Что есть сил хрипким голосом…
И жене ты устал врать  бессовестно…

Кто я есть для тебя? Чья-то  женщина?
У весенних садах маем венчанная…
И дождями от боли умытая…
 Не согретая  и забытая…

Кто я есть для тебя? Эхо прошлого,
Не серьёзного, грязного, пошлого...
Спи спокойно, не думай о совести,
Это просто, конец нашей повести…


Рецензии
Понравились ваши стихи, Наталья!

Всё близко и понятно. СПАСИБО.

Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   09.11.2013 17:45     Заявить о нарушении