Не плачь! Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


        НЕ ПЛАЧЬ!

            (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



-   Не
       Плачь!

          Ты
             Отдалась
                Достойно:

                Тревожно,
                Робко,
                Пугливо,
                Резко,
                Беспокойно.

                И
                Жар,
                Испуг
                И
               Лепет
            Твой
         Увековечен
       Будет
    Лирно
  Мной.

     Но,
        Милая,
           Тогда
              Лишь,
                Когда
                На
                Шедевристику
                Меня
                Ты
                Вдохновишь.

                Пока
                Же
                Ты,
                Увы,
                В
               Грядущее
            Испуганно
         Глядишь,

     Как
  Будто
Жалит
   Твоё
      Сердце
         Тревожных
            Дум
               И
                Сожалений
                Рой... 
   


Рецензии
Очень необычно, но интересно.

Мила Потапова   04.11.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Ваша Оценка меня радует.
С Уважением -

Юрий Чувашов   04.11.2013 10:35   Заявить о нарушении