Мечта

Хочу я силой Бога  обладать,
Убрать все камни с вашего пути,
Шелком и  розами  его устлать,
Оставив все плохое позади.
Любовь бессильна – горько  сознавать.
Придется те  же муки  вам  пройти.
Должна всесильною быть мать, 
Иначе   ей покоя не  найти.
2.11.13


Рецензии