О хорошем. Давай о хорошем...

О хорошем, давай о хорошем.
О землянике, поспевшей у нас в саду, и как вкусно, если её с мороженым,
О том, что летом в жару кожа пахнет солнцем, когда стоишь под холодным душем
И как хорошо просыпаться, когда ты кому-то нужен.
О простом, давай о простом и важном.
Что умеем легко прощать, отпускать, не входить в одну реку дважды,
Что давно научились искусно скрывать свою грусть и молчать, как скучаем
По той философии жизни на кухне за чашкой чая.
О хорошем, давай всегда о хорошем.
О том, что эта прическа тебе к лицу и к лицу это платье из ситца в мелкий горошек,
Что ты в нем ощущаешь себя лет на двадцать, или нет, на восемнадцать даже
И умеешь всегда говорить о хорошем, простом и важном...


Рецензии