Человек на полустанке жизни

Я не боюсь вам душу обнажить,
Как не боюсь я Вам в любви признаться.
Вы не нуждаетесь в любви,а как мне жить?
Боюсь изгоем в этой жизни оказаться.

Не нужен никому на склоне лет,
Года,как поезда,все мчатся мимо.
Но мне на них не продали билет,
И на вокзале жизни я стою уныло.

А,может,не вокзал,какой-то полустанок,
Здесь остановки нет для скорых поездов.
И провожу я здесь свой жизненный остаток,
Средь электричек,скорых и не скорых поездов.

Они бегут то медленно,то споро,
И на подъёмах разом замедляют бег.
Потом пройдут подъём и очень скоро,
Забудут,что вдали остался человек...


Рецензии