Стырено все

Посвящается банку П...



Стырено все. Вот такие известия…
Банку, увы, наступает капут!
Стырено все! Лишь осталась лицензия –
Завтра ее у меня отзовут!

Вот набежит проверяльная публика!
Будет терзать дружный наш коллектив
Но для ЦБ – только дырка от бублика
Это и есть основной наш актив.

Стырено все! От былого величия -
В офисах пыль, на столах - пустота.
Стырено все! И бухают кредитчики –
Скоро идти им на биржу труда.

Стырено все. Вот такие известия…
Банку, увы, наступает капут!
Стырено все! Лишь осталась лицензия –
Завтра ее у меня отзовут!


Рецензии