Позвольте океану просто быть

И даже не надейтесь на меня,
Ну, в смысле, как на нечто окончательное,
Сегодня, я фигура из огня,
Водою завтра стану обязательно…

Сегодня я порхаю мотыльком,
А завтра я крылом задену горы,
Летая ослепительным орлом,
С насмешкой покоряющим просторы…

Вот этих «абсолютно» больше нет,
Я с головы до ног погрязла в грезах,
Сегодня я услышала ответ,
А завтра я потеряна в вопросах…

Свободна ненавидеть и любить,
Мне наплевать на старые заветы,
Я не хочу делить на тех и этих,
Позвольте океану просто быть…


Рецензии
"Позвольте океану просто быть" - браво! нравятся ваши стихи!

Татта Дзалатти   12.12.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дзенхаус Тарунай   13.12.2013 14:21   Заявить о нарушении