женщина

Я женщина во мне все роли
Во мне весь театр волшебства
То я блудница в тихой роли
То мать как гладь морская я чиста
Я женщина во мне все роли
Вхожу я в роль в спектакле жизнь
Ролей так много жизнь одна
Но я успею до играть
Ту роль где я сижу одна
Во мне бушует ураган
И слышу ветра свист
Тот свист,что заставляет выть
Ведь одинока я одна
Хотя играла сто ролей
Не до играла я ту роль
Где я любила,где жила
Ведь это все как мишура
Конец спектаклю я одна.


Рецензии