Ты, подруга моя закадычная

Ты,  подруга  моя  закадычная,
 Мы  дружили  со  школьной  скамьи,
 Наша  дружба  была  необычная
 Через  годы  её  пронесли.
 Поздравляю  тебя  с  днём  рождения,
 Эту  дату  я  помню  всегда,
 Шлю  тебе  я  корзину  везения
 И  желанье  замедлить  года.
 Мы  с  тобою  делились  секретами,
 Рассуждали  о  первой  любви,
 Помогали  друг  дружке  советами
 Смех  и  радость  всегда  на  двоих.
 Мы  расстались  совсем  неожиданно,
 Разлучила  злодейка - судьба
 Для  меня  это  было  невиданно,
 Вдруг  расстаться  с  тобой  навсегда.
 По  тебе  я,  родная,  скучаю,
 Этот  стих  я  пишу  для  тебя
 И  о  встрече  с  тобою  мечтаю,
 Вспоминай  обо  мне  иногда.
 А  когда  соберутся  родные,
 Чтоб  поздравить  тебя  за  столом,
 То  за  дружбу  и  годы  былые,
 Поднимите  бокалы  с  вином.

   Подруге  детства  ко  дню  рождения.

   4.11. 2013г.


Рецензии
Замечательные стихи, Танечка!
Сын Татьяны обещал показать их имениннице. Я думаю,Татьяна будет очень счастлива!
Спасибо, Танечка!!!

Елена Викторовна Леонова   19.11.2013 21:16     Заявить о нарушении
Жаль, Леночка, что мы не сможем с Танюшей общаться. Вот бы она научилась дружить с компом! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   20.11.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.