Гантели

Мы
одичалые
сбросим гантели с окна
чужой квартиры в чужом районе
на счастье
и станем на пять килограммов ближе

всё наладится

скоро наступит зима
воздух разрядится

и ты меня услышишь

а не услышишь — буду кричать


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 19:35     Заявить о нарушении