***

Стареть начинают,когда пустота
Собою заполнит бездушно
Когда умирает в сердце мечта;;
И ты ко всему равнодушна
Когда не тревожит тебя огонек;;
Не тлеет в душе сумасбродство
Когда;; не глядишь уже только вперед
Лишь память когда остается...
Когда покидают тебя вдруг мечты
И вера осталась за дверью....
Когда поглощаешь всю блажь суеты
Но я во все это  ;не верю...


Рецензии