Немного о спорте

Спорт – это всего лишь спорт..
Борьба ли бокс или футбол
Так для чего ж весь этот стон?
И брызжущий слюнною спор?

Фанаты, рефери  и судьи,
Забыли сущность спорта люди…
Крики толпы, межрасовые войны,
Тотализатор, свары, бойни.

Красивые  бои, победы  и  голы..
Все на потеху жаждущей толпы.
Как ловко управляют кукловоды  нитью
С каким азартом, с какою прытью..

Победный бой уже заказан..
Солидный куш уже указан..
Здесь  всё подчиненно негласному закону:
И  снова продолжаться  будет это… шоу!
21.10.2013 г.


Рецензии