Противоречие

Какое счастье жить с тобою.
Какое счастье чувствовать тепло.
Прикосновение губ порой такое.
Такое не забудешь ни когда.
Что нужно сделать мне такое?
Чтоб оправдать надежду и любовь.
Я далеко не подкаблучник.
Со мной бывает очень тяжело.
Зачем тебе такой я нужен?
Зачем?Не знаю для чего.
Так хочется порой остаться.
Остаться даже на совсем.
А иногда готов расстаться.
Расстаться тоже на совсем.
Кому решать что нужно сделать.
Что нужно сделать чтобы не решать.
У будущего есть одно мгновенье.
Где с прошлым расстаёмся на всегда.
И этот миг есть провидение.
Он звался жизнью всегда.
Такое смутное видение.
Как  будто сон,не бытие.
Как будто видел я мгновенье,
А пролетела вечность на земле.
И снова я хочу к тебе прижаться.
Хочу,я много что хочу.
Вопрос в другом.
Зачем нам расставаться?
На чём мы строим дружбу и любовь?
Где наш фундамент?Наши стены?
Где наше счастье,вера и любовь?
Есть сто причин чтобы остаться.
Есть сто ответов чтоб уйти.
Противоречие есть и есть желание.
Моё желание тебя найти.
Возможно что-то сложиться,прости.
За что прошу прощение я не знаю.
Кирпичик на кирпичик дом готов.
Когда был молод было проще.
Сейчас всё сложно,даже тяжело.
На многое готов чтобы остаться.
Но всё ровно бывает тяжело.


Рецензии