Птица

Я о счастье прошу для тебя у небес,
Мир открою тебе доброты и  чудес.
Ты посмотришь вокруг, ощутив красоту.
И заполнит восторг всей души пустоту.
Окружу я заботой тебя и теплом,
Я любовью согрею холодный твой дом.
Ничего от тебя мне не нужно взамен,
Когда дарят любовь, забывают обмен.
Об одном попрошу, постарайся понять,
Птица я, мой полет не пытайся отнять.
Я привыкла свободно парить в облаках,
Не пытайся держать в своих сильных руках.
Я тебе буду ласку и нежность дарить,
лишь тебя одного буду вечно любить.
Все отдам я тебе, но оставлю полет,
Знай, что птица без крыльев не сможет - умрет!


Рецензии