Фотография любви

Фотографий твоих очень много,
как ценность в альбоме храню,
Но самую из них дорогую
на сердце: " Люблю!" - подпишу.

Когда рядом нет родных твоих глаз
страницы листая ищу.
И представлю ты какая сейчас,
чтоб заглушить тоску.

Фотографируйте чаще любовь,
украсят разлуку они.
На фото вдвоём - ответом на боль,
храните их ради любви!...


Рецензии