Не прошло и недели ну а я заскучал

Не прошло и недели ну а я заскучал
Не играют свирели и вдруг мир скучным стал
Ты уехала летом далеко отдыхать
Без тебя мало света разучился летать

Без тебя очень сложно без тебя не могу
Я спрошу тебя можно я к тебе побегу
И не знаю как встретишь и поймёшь ли меня
Пусть мешает мне ветер но любовь сохраня

И к тебе я на встречу как тогда в первый раз
В звёздный ласковый вечер я иду не боясь
Розы красные буду как заря я дарить
Что люблю тебя очень я готов повторить!   
 


Рецензии