А я просто была собой

А я просто была собой -
Не похожей на всех - другой:
По карману был непокой,
А в подругах - была Любовь.
 
Молодой - торопилась жить
И летела в потоке дней,
Мне писала сценарий жизнь,
Я была в главной роли в ней.

Где-то правильно, где-то - нет...
Без суфлёров и без реприз;
Шла порой и на красный свет
По дороге с названьем Жизнь.

Лишь вперёд - не смотря на боль,
На коне или без коня,
В страшный холод и жуткий зной,
К своей цели упрямо шла!

Я осталась самой собой,
Не позволив менять себя.
Теперь - Опыт попутчик мой...
А Любовь? И  Любовь... была...


Рецензии
Я осталась самой собой
посреди океана грёз
перепахана жизнь судьбой
на которой всё меньше роз!!!!

Леонид Крученко   04.11.2013 00:09     Заявить о нарушении
И уже не свернуть с пути -
значит, буду идти вперёд...
Буду розы сама растить
я в розарии круглый год! )))
Спасибо за катрен!!!
С искренним теплом - Ирен.

Ирена Буланова   04.11.2013 02:57   Заявить о нарушении