***

Твой маленький миленький мир разрушен,
Твой мальчик улыбчивый спит с другими.
Ты рвешь фотографии, бровки хмуришь,
Себя обвиняя, что стали чужими.

Бессмысленно спорить и плакать громко,
Бессмысленно даже молиться Богу.
Твой мальчик использует память ловко,
Давно позабыв тебя, едва вспомнив.


Рецензии