мне сегодня дождя не надо

мне сегодня дождя не надо.
я дожди не люблю совсем.
мне бы солнечный день в награду,
чтоб натянутый нерв прогрел.

я согреюсь и стану мягче.
сердце будет стучать бодрей.
а с дождем все так, иначе -
становлюсь беспокойней, злей.

и мотор мой стучит неровно
и бессонница вероломна…


Рецензии
Под дождь иногда самый хороший сон.

Ламас   18.11.2013 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.