Прошелестели сосны и березы...

         Прошелестели сосны и березы,

         Им жить да жить..и несмотря на грозы,

         Они всегда в своей поре,

         А что же остается мне?


         Моя пора уходит,оставляя

         Всю теплоту,что Бога
                восхваляла,
         А так же истину и добрые советы,

         Прочитанных в стихах Завета.


         Вполне закономерно оставляю,

         Как листья оставляют ветвь,

         И с чистым сердцем всем желаю

         Быть с Богом каждый день и впредь...


         Единственный спасительный наш круг

         Отец -Господь(защитник,друг),

         И полагаясь на Него - свободный!

         Без вредных помыслов,без суеты народной...   27.10.13г.


Рецензии