в

руки мои дрожью нелепой скованы.
Осень, и я, как всегда, при печали, с насморком.
Без тебя в этом городе будет ужасно холодно,
и противно-пасмурно.

Я иду мимо вокзалов, рыдая солью,
пристанища одиноким лучше и не найти.
Провожая любимых, мы -эпицентр боли,
у которого сердце не здесь - в пути.

Я не подам тебе вида, что погибаю,
просто ноги подкашиваются с каждым шагом
до станции. Пусть тебе будет маем
этот ноябрь. Пусть холод не помешает.

Знай, что тебя здесь любит еще хоть кто-то,
большего звания я пока что не заслужила.
Ночью я пью и плачу, что аж до рвоты.
Но самое главное, что мы живы.

Что ты - там, я - здесь. В плену твоих фотографий,
ведь, правда, скажи, зачем мы другие иконы?
Улыбка твоя - моя лучшая эпитафия,
что с треском ломает тупые людские законы.


Рецензии