Девчата

Ах,девчата,милые давайте,
Сходим погулять в сосновый лес!?
Ах,девчата,сумки собирайте,
Разожгем костерчик до небес...
Ой,девчата,знаете сегодня,
Ванька мой совсем сума сошел...
Свататься пришёл с бутылкой рома...
Нет,девчата,это перебор!
Ах,девченки...Шашлычки,природа!
Солнышко и птички...Благодать!
Эх,подружки,полететь охота...!
Только жаль,наверно не летать...
Ну,да ладно!Глянь краса какая!
Черт с ним,с этим... Ванькой,правда,Том?
А зеленым соснам нет и края,
Только раз на свете мы живем!


Рецензии
Прекрасная зарисовка!Мне очень понравилось!Всё так живо и весело!
Удачи и Любви!

Иосиф Беганский   07.11.2013 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Иосиф!

Наталья Лиса   07.11.2013 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.