Осень

 
   Я иду по парку и мечтаю...
  Листья под ногами шелестят.
  Осень, я тебя предпочитаю...
  Люблю жёлто-багровый твой наряд...

  Сейчас смотрю я на дороги
  и листопад кружит над головой...
  Ты желтизной усыпала пороги
  И красота твоя становится хмельной.


Рецензии