Хочу я женщину красивую!

Хочу я женщину красивую,
И чтобы умною была,
Чтобы всегда была счастливою,
Чтоб все умела и могла.

Чтобы с утра мне улыбалась,
И не просила ничего,
И чтобы модно одевалась,
Лишь для меня, не для него.

Что никогда не изменяла,
Хранила верность мне всегда,
И чтобы меру во всем знала,
Не ошибалась никогда!

Чтобы готовила, стирала,
Была хозяйственной, простой,
Чтобы все делать успевала,
И всегда была молодой.

Чтобы в театр со мной ходила,
Балет любила и кино,
Чтобы подруг в дом не водила,
И чтоб ей было все равно,

Какие я дарю подарки,
И куда ехать отдыхать!
Чтобы она была нежной, яркой!
Скажите, где такую взять!

30.10.2013

На эти слова написана музыка и получилась красивая песня!


Рецензии
В сказке!)

Демьян Борисов   02.02.2021 13:53     Заявить о нарушении